欢迎访问湖北世森建材科技有限公司!
当前位置: 国际贸易网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 湖北世森客厅设计采用实木颗粒板 空间真的...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:湖北世森建材科技有限公司

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:安陆市南城街道办事处金沟社区

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:湖北世森建材科技有限公司致力于新型环保装饰材料应用、环保建材产品的研发、生产及市场推广于一体的技术企业

热门产品 MORE+
在线留言

湖北世森客厅设计采用实木颗粒板 空间真的还有很多

发布时间:2020-10-17 21:25:18

以往的定制服务,用户在线上预约设计师上门进行量房和沟通,再前往门店沟通方案和体验样板间,需要线上线下多个环节,售前服务周期较长。而在新模式下,湖北世森客厅设计在多年运作的良好基础上,充分发挥自身线上技术和团队优势,把原来的线上线下多个环节搬到了线上,创新开展“线上门店”业务。

装修要从源头解决问题,使用湖北世森客厅设计从源头上解决装修污染问题。集成墙面产品主要分为两种材质,一种为竹木纤维材质,另一种为铝镁合金材质。竹木纤维材质主要是以锯末,木屑,竹屑等低植生物质纤维为主原料,利用高分子界面化学原理和pvc填充改性的特点,整个生产全过程不含任何胶水成份,完全避免了材料中由于甲醛释放导致对人体的危害;湖北世森客厅设计则是由覆膜好的铝镁合金薄板作硬度层,聚氨酯环保材料作保温层,防腐铝箔作防火耐腐蚀层,通过高科技手段在多次真空高压高温状态下滚压一次成型,无胶,无粘合。所以,从制作过程上来讲,集成墙面的制作过程就不含有有害的化学物质。

定制家居企业为了持续建立核心竞争力实现“优胜劣汰”,积极进行全领域的营销变革。湖北世森在疫情之前已经布局好微信、抖音、短视频等各大新媒体平台,在“开门难”的特殊时期,湖北世森携手代言人全面启动线上门店,让消费者在线即可客厅设计。设计师开展一对一在线家居设计,随后利用微信、电话等方式对客户进行跟进,迎来了意想不到的好成绩;湖北世森则启动了线上门店策略,为出行不便的用户提供【0元在线设计】福利,免费24小时在线量尺咨询,免费视频连线1对1设计全屋,充分利用AI云设计以及各种线上设计服务工具,为线上引流提供了强有力的技术支持。

集成墙饰被认为是一个新兴朝阳行业,大量的集成墙饰品牌也越来越多地出现在消费者的面前。湖北世森客厅设计网站公司设有大型生产基地,拥有现代化全自动生产线和生产配套设备,湖北世森客厅设计公司不断提升产品质量与服务,赢得了社会的尊重与信赖,并逐渐走向世界。湖北世森客厅设计网站是一家集新型环保材料的研发、生产、销售、服务、推广于一体的实力型科技企业。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!