欢迎访问奢寓!
当前位置: 国际贸易网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 奢寓轻钢别墅 解决了传统开裂问题
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:奢寓

所在地区:广东 / 江门

详细地址:广东省江门市水步镇富安东路6号

官方网站:http://www.sheyu88.com/

座机号码:无

手机号码:13827037956

主营业务:奢寓是目前装配式建筑行业产品全、规模大、实力强的厂家。

热门产品 MORE+
在线留言

奢寓轻钢别墅 解决了传统开裂问题

发布时间:2020-10-17 15:10:54

价格,永远是建房客户的首要关心的问题。但是在观望是建造轻钢别墅还是砖混房屋的朋友们也不要有“建造砖混房屋比轻钢别墅省钱多了”或者“轻钢别墅是白菜价”的想法。

农村建轻钢别墅的施工费用轻钢别墅的工业化程度高,与砖混结构建房的施工周期相比缩短了一半,且轻钢别墅的建造不会受到天气及季节的影响,可以全年不间断的施工,因此轻钢别墅的施工费用比砖混结构的施工费用更低。因此就用紧固件连接在一起的轻钢结构完成了一个平稳的盒子,不会由于地震的摇晃而有墙体崩裂以及楼板掉下来危害人身。地震强度为9级时,可达到不崩裂的要求,因此,现在许多人建造轻钢别墅。由于地震的浮动为左右和上下浮动。

由于轻钢别墅近几年在我国兴起。一部分人对轻钢别墅的认识也只能算是个小白,部分博主也想通过这个帖子了解到更多的信息。另一部分博主对轻钢别墅有一定的了解。发表的观点较为客观,还有一部分大概是当初建轻钢别墅时被建造商了,不再对轻钢别墅抱有希望,小编在这先对博主关心的问题做一下回答,相信博主关心的问题是大多数想要建轻钢别墅人们关心的问题,轻钢别墅采用轻钢龙骨作为建筑的主体构架。高可以建6层高的楼房,完全可以人们日常居住需要,关于造价问题。轻钢别墅的造价相比砖混结构要高,但近年来,钢筋混凝土和红砖等建材价钱的,缩小了两者建房的造价差距。

对于个人住宅而言,奢寓轻钢别墅是目前最火热的房屋结构新形势。当然很多人会联想到传统别墅的豪华大气,当然还有其高昂的价格。轻钢别墅进入中国的时间并不算长,其建造成本比起纯钢筋混凝土的框架结构要低,比砖混结构略高,这两年由于环保政策的收紧,砂石和烧结砖被管控,造成价格飞涨的局面,这样一来,传统砖混的造价也大大提升,在此背景下,部分轻钢别墅品牌由于生产工艺升级,降低配套成本,单价可以做到砖混以下。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!